공지/문의

공지사항

공지사항

[추가공지] 2023 크리에이터 미디어대전 in 인천 입장 관련 안내사항

페이지 정보

profile_image
작성자 KCF사무국
댓글 0건 조회 2,449회 작성일 23-07-28 14:49

본문

**팬미팅 입장에 관한 문의사항이 많아 내용 정정하여 공지드립니다.

안녕하십니까 크리에이터 미디어대전 사무국입니다. 

입장시간 관련 안내 사항입니다.

2023 크리에이터 미디어대전 in 인천 입장 관련 안내사항

1. 참관객 입장시간

- 행사장 복도 내 별도 대기 공간 대기

- 오전 10시 : 입장 시작

* 8월 4일 입장은 10시이나 개막식은 11시 시작 예정

* 행사 전반 체험은 10시부터 운영 중

2. 팬미팅 참관객 입장 시간

- 사전 행사장 밖 별도 대기 공간 대기

- 오전 9시 30분 : 행사장 내 별도 팬미팅 대기석 이동 후 대기

- 오전 10시 : 티켓 수령 및 행사 참여

* 팬미팅 참관객은 일반 참관객보다 빠르게 입장될 예정인 점 참고 부탁드립니다.

* 송도컨벤시아의 경우 오전 6시부터 입장 가능합니다.

추가 문의사항은 운영 사무국으로 문의주시기 바랍니다.

크리에이터 미디어대전 운영사무국 이메일 주소 : koreacreatorfesta2023@gmail.com

감사합니다.

크리에이터 미디어대전 사무국 드림